Tumblr يضيف مرشح محتوى حساس إلى تطبيق iOS الخاص به
Tumblr يضيف مرشح محتوى حساس إلى تطبيق iOS الخاص به

كجزء من جهوده المستمرة للبقاء على الجانب الأيمن من قواعد متجر التطبيقات، يضيف تطبيق Tumblr تبديل المحتوى الحساس إلى تطبيق iOS الخاص به. يتم تمكين الإعداد افتراضيًا، ويحافظ على المشاركات ذات العلامات الحساسة خارج التوصيات، ويحظر نتائج البحث ذات العلامات الحساسة ويخفي المدونات “الصريحة بطبيعتها”.

سيسمح تعطيل التبديل للمستخدمين بالبحث عن العلامات التي قد تتضمن منشورات ذات طبيعة حساسة والاطلاع على التوصيات التي قد تتضمن محتوى موحيًا أو حساسًا.

سيسمح لك إيقاف تشغيل الإعداد أيضًا بالنقر فوق تراكب على المدونات التي تم تمييزها على أنها صريحة. ومع ذلك، ما زلت غير قادر على مشاهدة المشاركات التي تم وضع علامة عليها على أنها فاضحة.

حظرت Tumblr الصور الإباحية والصور الواقعية للأعضاء التناسلية البشرية في ديسمبر 2018 بعد أن قامت أبل بإزالة التطبيق مؤقتًا من متجر التطبيقات.

يقول Tumblr إن إعداد المحتوى الحساس ينطبق فقط على أولئك الذين يستخدمون أحدث إصدار من تطبيق iOS. في الوقت الحالي، سيحتاج المستخدمون إلى زيارة إعداداتهم على موقع Tumblr الإلكتروني لتعطيل التبديل. سيتمكنون بعد ذلك من الوصول إلى المحتوى الحساس في تطبيق iOS بعد تركه وإعادة تشغيله.

في الشهر الماضي، حظر Tumblr مصطلحات البحث والتوصيات التي تتضمن محتوى يحتمل أن يكون حساسًا على تطبيق iOS للامتثال لقواعد متجر التطبيقات.

كتب Tumblr في منشور مدونة: “توفر هذه التحديثات الأخيرة مزيدًا من التحكم لمجتمعنا على تطبيق iOS لبناء التجربة التي تناسبهم بشكل أفضل، ولاستكشاف المحتوى الذي يجدون أنه ممتع”. في حين أن تجربة مجتمعنا هي أولوية قصوى، يجب علينا أيضًا الالتزام بإرشادات متجر تطبيقات أبل وإرشاداتنا الخاصة. “

عن الكاتب

Ayman abdallah

ناشط تقني وكاتب مقالات في مجالات متعددة

اترك تعليقا