اذا كنت تحتاج إلى مشاركة بعض الصور أو مقاطع الفيديو ، وايضا ترغب في الاحتفاظ بخصوصية أكثر قليلاً من المعتاد ، تابع الشرح التالي لمعرفة كيفية إزالة بيانات الموقع الجغرافي من الصور ومقاطع الفيديو على هواتف الايفون واجهزة الايباد قبل المشاركة.

  • افتح تطبيق الصور
  • اذهب الى الصورة التي تريد مشاركتها واضغط عليها
  • اضغط على زر المشاركة الذي يظهر على شكل سهم اسفل اليسار للايفون او اعلى اليمين للايباد
  • من اعلى اضغط على Options
  • قم بتغيير الاعدادات الى جوار Location  لتعطيلها ثم اضغط Done
  • الان اختار التطبيق الذي تريد مشاركة الصورة معه

عن الكاتب

Ayman abdallah

ناشط تقني وكاتب مقالات في مجالات متعددة

اترك تعليقا