بعد الكثير من الشكاوى والمخاوف المتعلقة بالخصوصية، أعلنت شركة جوجل أنها ستسمح للمستخدمين بحذف سجل المواقع الجغرافية، وأنشطتهم على الإنترنت والتطبيقات، بشكل تلقائي (أوتوماتيكي).

ويمكن للمستخدمين الآن مسح البيانات الخاصة بهم، إلا أنه يتعين عليهم القيام بذلك عن طريق حذفها يدويا، أو تعطيلها تماما، وهو أمر لا يتقنه الكثير من الناس.

وفي حال قرر المستخدم إيقاف تشغيل سجل المواقع، أو أنشطة الويب، فإن ذلك يؤثر على تجربته على جوجل ، إذ إن الشركة لن تستطيع تقديم أفضل التوصيات والنتائج التي تناسبه، كونها لن تستطيع الاعتماد على بياناته وعمليات البحث السابقة التي قام بها.

  • بيان

2 تعليقان

اكتب تعليق