كما علمتم واخبرناكم من قبل ، ستغلق شبكة جوجل بلس بشكل رسمي يوم 2 ابريل القادم ، وسيتم حذف كل الصفحات الخاصه والعامة بحلول هذا التاريخ .

ولكن لا يعني مجرد غلق جوجل بلس في الثاني من أبريل أن سنوات النشرات الاجتماعية ستضيع في الفراغ ، فقد بدأ موقع ArchiveTeam مؤخرًا في التخزين المؤقت لمحتوى جوجل بلس العام لجعله متاحاً في أرشيف الإنترنت بعد غلق الشبكة.

لن يشمل هذا المحتوى الذي سيتم ارشفته ، لن يشمل ما تم حذفه أو جعله خاصًا قبل بدء عملية الأرشفة ، وقد لا يشمل جميع التعليقات أو الوسائط ذات الدقة الكاملة ، ومع ذلك ، سيضمن هذا أن لديك طريقة ما لاستعادة لحظات مهمة على مدار سنوات.

إذا كنت تفضل عدم تسجيل نشاطك للأجيال القادمة ، فيمكنك إما حذف حسابك على جوجل بلس (إذا لم يكن الوقت متأخرًا جدًا) أو متابعة موقع “أرشيف الإنترنت” لإزالة محتوى معين.

اكتب تعليق