ربما يكون هذا الموقف قد صادفك كثيرا : تكتب بريد اليكتروني ما ، ثم تتسرع في ارساله بدون أن يكتمل او قبل ان تضيف كلمة ما او صورة ما ، وتشعر انك تريد ان لا يصل ابدا هذا الايميل الى المرسل اليه .

هل تعلم أن هذا الامر متاح لك لو كنت تمتلك بريد على خدمة جيميل من جوجل .

نعم ، ويمكنك تفعيله من اعدادات البريد ايضا ، بعدها عند كل ارسال لبريد جديد سيظهر تحذير جديد اعلى الصفحة لو كنت ترغب في التراجع عن هذا الارسال (Undo ) ولكن اسرع ، لان التحذير لن يستمر طويلا وسيتم ارسال البريد لو لم تضغط عملية ايقاف الارسال.

كيف يمكنك تفعيل الخدمة ؟ اذهب الى اعدادات الايميل Settings ثم اختار Labs ، انزل اسفل الصفحة الى الخيار Undo Send وقم بتفعيله enable

Picture 2014-03-29 06_13_06

اكتب تعليق